Бисквит из рисовой муки со сметанным кремом

Бисквит из рисовой муки со сметанным кремом

Нежный, сладкий десерт без пшеничной муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,8кКал
Белки5,95грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы34,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
40 г
50 мл = 50 г
120 г
4 г
 по вкусу
150 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло, молоко. Перемешать.

Шаг 3

Ввести муку, разрыхлитель, ванилин. Хорошо размешать.

Шаг 4

Тесто вылить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5

Сметану смешать со сгущенным молоком.

Шаг 6

Бисквит разрезать пополам и на брусочки или произвольно. Разложить в один слой в форму. Смазать кремом. Выложить вторым слоем бисквит и также смазать кремом. Сверху можно посыпать измельченным бисквитом и орешками. Отправить в холодильник до пропитки на 3 часа.

произвести впечатление

Перед подачей десерт можно украсить любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении