Запеченная свинина с помидорами под сыром

Запеченная свинина с помидорами под сыром

Сытное мясное блюдо: сочная свинина под овощами, с хрустящей сырной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,11кКал
Белки8,58грамм
Жиры18,73грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Мясо помыть, обсушить. Лук почистить и вымыть. Помидоры помыть, обсушить.

Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить каждый.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, разложить на мясо.

Шаг 3

Помидор нашинковать кусочками, выложить на лук.

Шаг 4

Помидоры украсить сеточкой майонеза.

Шаг 5

Для блюда натереть сыр на крупной терке.

Шаг 6

Посыпать мясо сверху натертым сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавать мясо с гарниром или овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении