Такос с баклажанами и йогуртом

Такос с баклажанами и йогуртом

Очень вкусный и необычный рецепт. Его стоит попробовать всем, кто любит баклажаны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,7кКал
Белки9,62грамм
Жиры3,65грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем баклажаны кубиками.

Шаг 2

Добавляем паприку и соль.

Шаг 3

Обжариваем на сковородке с маслом до готовности.

Шаг 4

Нарезаем куриное филе, добавляем соль и паприку.

Шаг 5

Обжариваем филе до готовности.

Шаг 6

Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 7

Смешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Обжариваем лепешку на сковороде.

Шаг 9

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 10

Добавляем греческий йогурт.

Шаг 11

Все еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 12

Выкладываем начинку на половину лепешки.

произвести впечатление

Перед подачей сворачиваем лепешку пополам. Блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении