Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Быстрый рецепт для прихода нежданных гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,12кКал
Белки6,48грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы23,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
300 г
3 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять кабачок средних размеров, помыть, почистить от кожуры, нарезать кольцами 0,5 сантиметра. Подготовить кляр: разбить в миску 3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Почистить чеснок и вымыть укроп.

Шаг 2

В отдельной тарелке смешать муку и соль.

Шаг 3

Каждое кольцо кабачка обмакнуть в яйце со специями, а затем в муке с солью. В разогретой сковороде с маслом обжарить овощи с двух сторон, до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовые кольца смазать чесноком и посыпать укропом.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Б.
Получилось вкусно, но к сожалению ожидала найти хоть один рецепт кабачков в сырном кляре.
22.08.24 в 13:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении