Мясо по-быстрому

Мясо по-быстрому

Мясные блюда очень сытные, и часто хочется что-то быстрое и на скорую руку приготовленное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,69кКал
Белки7,27грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
150 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать тонко мясо.

Шаг 2

Нашинковать кружочками картошку.

Шаг 3

Уложить слой нарезанной картошки на дно кастрюли.

Шаг 4

На картошку выложить нарезанное мясо, чуть присолить.

Шаг 5

Очистить от кожуры яблоко. Вырезать серединку и нарезать его кружками.

Шаг 6

Уложить на мясо слой яблок.

Шаг 7

Нарезать кругляшками помидоры.

Шаг 8

Уложить слой помидоров на яблоки. Потом — нарезанный соломкой лук и сверху кусочки сыра.

Шаг 9

Нашинковать кружочками перец болгарский и уложить поверх сыра. Слегка посолить.

Шаг 10

Добавить в кастрюлю 100 миллилитров воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут.

произвести впечатление

Мясо готово. Подавать можно с черным хлебом или лавашом, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении