6 сентября 2023
Постный борщ красный «Деревенский»

Постный борщ красный «Деревенский»

По этому рецепту борщ получается вкусным, насыщенным и сбалансированным по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории11,44кКал
Белки0,45грамм
Жиры0,05грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 130 г
3 л = 3000 г
2 ст. л. = 60 г
300 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарезать на брусочки и отварить до готовности.

Шаг 2

Сделать зажарку. Соединить лук, морковь, чеснок, свеклу, в конце добавить томатную пасту, воду кипяченую. Потушить.

Шаг 3

Как картофель сварится, выложить к нему зажарку.

Шаг 4

Добавить нашинкованную капусту, лавровый лист и специи. Немного еще проварить.

произвести впечатление

Дать немного борщу настояться и подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении