Двойной сырный бургер по-домашнему

Двойной сырный бургер по-домашнему

Большой бургер, который заменит целый прием пищи, настолько он сытный, калорийный и питательный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,64кКал
Белки8,63грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 лист = 56 г
4 ломтик = 72 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко-мелко нарежьте. Смешайте с фаршем. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 тонких котлеты толщиной около 7 миллиметров. Аккуратно переложите их на раскаленную сковороду. Обжаривайте на растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны. Жарьте на сильном огне.

Шаг 2

Булочки разрежьте на три части и подогрейте на сухой сковороде.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Помидор нарежьте кружочками. Лук — продолговатыми кружками. Листья салата помойте и обязательно просушите.

Шаг 4

Дно бургера смажьте сырным соусом. Половину соуса оставьте, он пригодится позже.

Шаг 5

Положите лист салата, на него кружок помидора, а затем горячую котлету.

Шаг 6

Положите сверху ломтик плавленого сыра. Накройте ломтиком булочки. Смажьте оставшимся сырным соусом.

Шаг 7

Затем такие слои: лист салата, помидор, котлета, сыр, огурец. Накройте верхушкой булочки.

произвести впечатление

Для фиксации при подаче закрепите бургер шпажкой. Полезный домашний фастфуд готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении