7 сентября 2023
Чебуреки на перекус

Чебуреки на перекус

Мои дети очень любят чебуреки домашние, попробуйте и вы! Очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Зоя,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,55кКал
Белки10,04грамм
Жиры18,63грамм
Углеводы15,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 стакан = 206 г
1 шт. = 60 г
700 г
 по вкусу
 по вкусу
250 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто я замешиваю хлебопечке, можно и руками. Мука, яйцо, кефир и 2 столовые ложки масла — это на тесто. Соль добавляем по вкусу.

Шаг 2

Лук чистим, моем. Мясо моем. Все нарезаем.

Шаг 3

Фарш прокручиваем на мясорубке. Добавляем туда соль, перец и вымешиваем. Яйца в фарш не добавляем.

Шаг 4

Тесто раскатываем на такие вот круги. Заворачиваем туда готовый фарш, на каждый чебурек — порцию мяса.

Шаг 5

Жарим чебуреки на сковородке в подсолнечном масле.

произвести впечатление

Я делаю чебуреки небольшими, мне так удобнее. Они и прожариваются хорошо. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении