Булочки с творожной начинкой

Булочки с творожной начинкой

Домашняя выпечка всегда получается вкусной и натуральной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,03кКал
Белки8,08грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы37,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 мл = 250 г
180 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
10 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать теплое молоко, сухие дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Добавить соль, 1 чайную ложку ванильного сахара, сливочное масло, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Шаг 3

Для начинки смешать белок куриного яйца, творог, 1 столовую ложку сахара и половину чайной ложки ванильного сахара.

Шаг 4

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, равномерно выложить сверху начинку.

Шаг 5

Скатать рулет и разрезать его на 12 равных частей. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Булочки сверху смазать желтком и присыпать сахаром. Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

произвести впечатление

Подавать булочки горячими или остывшими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении