Быстрый борщ из домашней заготовки

Быстрый борщ из домашней заготовки

Быстрый рецепт приготовления вкусного борща. Для супа можно использовать и магазинную заправку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,76кКал
Белки1,73грамм
Жиры1,39грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
3 шт. = 360 г
7 ст. л. = 175 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро залейте двумя литрами холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите образовавшуюся пену и слегка посолите. Варите 35 минут.

Шаг 2

Достаньте куриное бедро из бульона и отделите мясо от кости. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 3

Отправьте картофель в кипящий бульон, варите 15 минут на умеренном огне.

Шаг 4

Спустя указанное время добавьте 7 столовых ложек борщевой заправки, куриное мясо и мелко нарезанный уроп. Перемешайте и потомите на медленном огне еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, разлив по глубоким тарелкам. Приправьте майонезом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении