Салат «Парфеновский»

Салат «Парфеновский»

Невероятно вкусный, сочный, аппетитный, яркий салат. В нем удачным образом сочетается мясо свинины в сливках и крабовые палочки. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,53кКал
Белки3,06грамм
Жиры3,67грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.7 л = 700 г
2 шт. = 120 г
8 шт. = 200 г
40 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
20 мл = 20 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую 10-12 минут.

Шаг 2

Очистите крабовые палочки от слюды. Нарежьте мелкими кубиками и отправьте в салатник.

Шаг 3

На сковороду налейте масло. Нарежьте свинину мелкими кубиками. Выложите на дно, добавьте нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Налейте в сковороду сливки, положите молотый перец. Обжарьте до готовности под крышкой на среднем огне 15 минут.

Шаг 5

Соедините мясо с крабовыми палочками, приправьте лимонным соком.

Шаг 6

Заправьте ингредиенты сметаной.

Шаг 7

Салат готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении