21 августа 2023
Хрустящие куриные котлеты с картошкой на молоке

Хрустящие куриные котлеты с картошкой на молоке

Котлеты любят все — от мала до велика. Нежное куриное мясо напоминает вкус детства. Чтобы корочка на котлетах получилась хрустящей, нужно использовать крупные панировочные сухари и жарить на среднем огне без крышки.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,88кКал
Белки12,55грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы16,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натрем на мелкой терке картошку, лук. Хлеб замочим в молоке на пару минут. Все отправим к фаршу, разобьем яйцо и посолим.

Шаг 2

В тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них котлеты.

Шаг 3

Так делаем со всеми котлетами.

Шаг 4

Обжариваем котлеты на среднем огне без крышки с двух сторон.

произвести впечатление

Котлеты отлично сочетаются с любыми гарнирами и салатиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении