Булочки с творогом и изюмом на молоке

Булочки с творогом и изюмом на молоке

Пышные и вкусные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,81кКал
Белки8,7грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы34,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
7 г
50 г
2 шт. = 120 г
200 г
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку, положить сахар, соль, сухие дрожжи.

Шаг 2

В теплое молоко добавить яйцо, сливочное масло.

Шаг 3

Добавить муку.

Шаг 4

Вымесить тесто.

Шаг 5

Сделать начинку для булочек. В творог добавить яйцо и сахар.

Шаг 6

Пропустить через блендер.

Шаг 7

Раскатать тесто.

Шаг 8

Выложить творожную массу и посыпать изюмом.

Шаг 9

Свернуть тесто в рулет. Разрезать на части.

Шаг 10

Разложить булочки на противень.

Шаг 11

Выпекать на противне 25 минут.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот рецепт. Булочки получаются очень пышные и вкусные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении