Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Вкусное витаминное рагу из сочного куриного бедра и большого количества овощей и свежей зелени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,56кКал
Белки6,43грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, морковь и кабачки помойте и почистите.

Шаг 3

Филе куриного бедра помойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Картофель, морковь и кабачок нашинкуйте кубиком.

Шаг 5

Куриное филе обжарьте около пяти минут, чтобы оно слегка подрумянилось. Затем добавьте морковь и нарезанный зеленый лук, обжарьте еще три минуты.

Шаг 6

Помидор помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 7

К курице положите картофель, кабачок и помидор. Посолите, добавьте черный перец и перемешайте. Сковороду накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически перемешивая, около 30 минут.

произвести впечатление

Рагу подавайте в порционных тарелках, с ложечкой свежей сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении