Куриный супчик из молодых овощей

Куриный супчик из молодых овощей

Очень простой и вкусный суп. В приготовлении много времени не займет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,14кКал
Белки1,01грамм
Жиры0,61грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 л = 5000 г
1 шт. = 200 г
5 шт. = 600 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
3 пучок = 90 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Хорошо помоем овощи и зелень.

Шаг 1

В кипящую соленую воду кладем куриное филе. Заранее сполоснем его.

Шаг 2

Картофель очищаем от кожуры и моем.

Шаг 3

Спустя минут 10-15 к филе добавляем картофель, нарезаный кубиками.

Шаг 4

Капусту шинкуем мелко и промываем.

Шаг 5

Добавляем капусту в кастрюлю.

Шаг 6

Режим мелко лук, перец. Морковку трем на терке.

Шаг 7

Обжариваем на растительном масле овощи в сковороде. Томим минут 5-7, до золотистой корочки.

Шаг 8

Добавляем в суп зелень.

Шаг 9

Достаем куриное филе и нарезаем мелко или прядками. Отправляем обратно в кастрюлю.

произвести впечатление

После того, как овощи все сварились, добавляем зажарку. Ждем 10-15 минут, чтобы супчик настоялся. Подаем на обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении