Хрустящие мини пирожки с начинкой из яиц, сыра и крабовых палочек

Хрустящие мини пирожки с начинкой из яиц, сыра и крабовых палочек

Прекрасный вариант закуски благодаря небольшому размеру и начинке из яиц, сыра и крабовых палочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,1кКал
Белки10,35грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы25,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
3 шт. = 180 г
450 г
220 мл = 220 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца отварите, остудите, очистите и накрошите мелкими кубиками. Крабовые палочки также накрошите мелкими кубиками.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на крупной терке, немного измельчите, порезав ножом, и добавьте к накрошенным яйцам и крабовым палочкам. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 3

Замесите тесто на минеральной воде с просеянной мукой и солью по вкусу. Раскатайте тесто, вырежьте небольшие кружочки диаметром 7-8 сантиметров и положите начинку.

Шаг 4

Начинку сдвиньте на одну половину кружочка, второй половиной накройте начинку и плотно прижмите края.

Шаг 5

Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и обжаривайте пирожочки до румяного цвета с двух сторон на умеренном огне.

произвести впечатление

При подаче посыпьте пирожочки мелко рубленной зеленью. Можно также подать пирожки с чесночным соусом или со сметаной, в которую можно добавить мелко рубленную свежую зелень и измельченный чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении