«Лодочки» из кабачков с овощами

«Лодочки» из кабачков с овощами

Простое летнее блюдо. Приготовив один раз, будете готовить постоянно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,7кКал
Белки5,51грамм
Жиры10,53грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук, морковь измельчаем на терке. Чеснок пропускаем через пресс, помидоры нарезаем толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью.

Шаг 3

Добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем чеснок. Обжариваем до готовности.

Шаг 4

Кабачки режем пополам, ложкой вынимаем семечки.

Шаг 5

В «лодочки» из кабачков раскладываем фарш.

Шаг 6

Сверху укладываем кусочки помидоров и сыр. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 190 градусов.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку. Наслаждаемся вкусным и легким блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении