Гороховый суп в казане

Гороховый суп в казане

Суп получается очень наваристым и сытным! Попробуйте обязательно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории72,41кКал
Белки3грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 стакан = 205 г
3 ст. л. = 36 г
1 пучок = 15 г
250 г
500 г
2 ст. л. = 34 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Стакан гороха замачиваем за 4 часа до приготовления.

Шаг 1

Ставим казан на огонь. Добавляем масло и обжариваем лук с чесноком.

Шаг 2

К луку выкладываем морковь и тоже обжариваем. После этого убираем поджарку из казана.

Шаг 3

Обжариваем колбаски и тоже их убираем.

Шаг 4

В казан вливаем воду. Ставим свинину и горох вариться около 40 минут. После этого добавляем в казан картофель, колбаску и возвращаем поджарку. Все томим на огне 30 минут.

произвести впечатление

Обязательно добавляем специи и зелень. Идеально подходит к этому супу горячая лепешка! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении