Второе из фарша

Второе из фарша

Из фарша можно приготовить вкусные оладьи, которые отлично подойдут в качестве второго блюда. Они получаются сытными, поэтому не обязательно дополнять их гарниром, достаточно подать нарезку из свежих овощей или салат. Фарш можно использовать любой, который вам больше нравится. Для более приятного и мягкого вкуса добавьте в оладьи сыр, который хорошо плавится, например, пармезан.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории272,52кКал
Белки12,93грамм
Жиры22,68грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

160 г
1 шт. = 60 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
30 г
1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриный фарш приготовьте самостоятельно. Так вы будете уверены в качестве продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо и зелень хорошо промойте и обсушите. Подготовьте терку и сковороду для жарки.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, зелень измельчите. В миску с фаршем добавьте яйцо, сыр, петрушку, муку, сметану и специи. Перемешайте до однородности и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Сковороду с маслом поставьте на огонь. Ложкой выложите немного теста и жарьте оладьи 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

произвести впечатление

Выложите готовые оладьи на тарелку. Подайте в горячем или холодном виде — как вам больше нравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 25 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стефания Г.
Очень вкусно и быстро, пробовала делать также с рубленным мясом
01.05.24 в 20:06
Полина Г.
получилось всё очень вкусно!💗спасибо food.ru
14.01.24 в 13:38
Мария К.
Мне по вкусу понравилось
30.09.23 в 04:06
Никита К.
Очень вкусно. Мне понравилось!!!
09.09.23 в 12:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении