Авторская свинина по-французски

Авторская свинина по-французски

Классический рецепт мяса по-французски, с авторскими доработками. Очень красивое, сытное, легкое в приготовлении блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,21кКал
Белки7,1грамм
Жиры16,55грамм
Углеводы8,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
1 кг = 1000 г
4 шт. = 320 г
5 шт. = 450 г
300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кусками. Я последнее время беру свиную вырезку, но и шея хорошо подойдет. Каждый кусок отбиваем молотком, предварительно завернув в пищевую пленку. противень (глубокий) обильно смазываем растительным маслом.

Шаг 2

Половину нарезанного кругами картофеля выкладываем на противень одним слоем, что бы полностью закрыть дно.

Шаг 3

Солим, перчим.

Шаг 4

Вторым слоем раскладываем отбитое мясо, солим.

Шаг 5

На мясо выкладываем нарезанный кольцами лук.

Шаг 6

На лук выкладываем остатки картофеля.

Шаг 7

Поверх картофеля выкладываем нарезанные кольцами помидоры.

Шаг 8

Все покрываем майонезом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 9

Через 50 минут проверяем готовность картофеля.

Шаг 10

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут.

Шаг 11

Когда сыр расплавится, достаем из духовки, режем на порции и подаем к столу.

произвести впечатление

Подавать на больших плоских тарелках к праздничному столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении