Авторская свинина по-французски

Авторская свинина по-французски

Классический рецепт мяса по-французски, с авторскими доработками. Очень красивое, сытное, легкое в приготовлении блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Калории 203,21 кКал
Белки 7,1 грамм
Жиры 16,55 грамм
Углеводы 8,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
1 кг = 1000 г
4 шт. = 320 г
5 шт. = 450 г
300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кусками. Я последнее время беру свиную вырезку, но и шея хорошо подойдет. Каждый кусок отбиваем молотком, предварительно завернув в пищевую пленку. противень (глубокий) обильно смазываем растительным маслом.

Шаг 2

Половину нарезанного кругами картофеля выкладываем на противень одним слоем, что бы полностью закрыть дно.

Шаг 3

Солим, перчим.

Шаг 4

Вторым слоем раскладываем отбитое мясо, солим.

Шаг 5

На мясо выкладываем нарезанный кольцами лук.

Шаг 6

На лук выкладываем остатки картофеля.

Шаг 7

Поверх картофеля выкладываем нарезанные кольцами помидоры.

Шаг 8

Все покрываем майонезом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 9

Через 50 минут проверяем готовность картофеля.

Шаг 10

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5 минут.

Шаг 11

Когда сыр расплавится, достаем из духовки, режем на порции и подаем к столу.

произвести впечатление

Подавать на больших плоских тарелках к праздничному столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении