22 августа 2023
Котлетки по-домашнему

Котлетки по-домашнему

Сытное, вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Альбина,
Читатель и автор food.ru

Калории227,03кКал
Белки11,43грамм
Жиры18,33грамм
Углеводы4,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Хлеб предварительно замачиваем в молоке и воде, картошку и лук очищаем.

Шаг 1

В фарш добавляем измельченную на мелкой терке картошку.

Шаг 2

К фаршу затем выкладываем натертый лук.

Шаг 3

Отправляем в смесь натертый на крупной терке хлеб, хорошо отжатый от жидкости, и яйцо. Специи — по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Формируем котлетки. На хорошо разогретой сковородке с маслом обжариваем котлеты с двух сторон, перекладываем в кастрюлю. Тушим еще около 15-20 минут с небольшим количеством воды.

произвести впечатление

Подаем котлетки с любимым гарниром или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении