Карбонат, запеченный с грибочками под сырной корочкой

Карбонат, запеченный с грибочками под сырной корочкой

Прекрасное дополнение к любому гарниру. Вкусное и праздничное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,45кКал
Белки11,09грамм
Жиры19,83грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
500 г
1 шт. = 80 г
300 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
10 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карбонат свиной нарежьте ровными кусочками. Посолите, поперчить, добавьте измельченный лук и оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Шампиньоны нашинкуйте. Приправьте луком, в котором мариновалась свинина. Обжарьте на растительном масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 3

Свинину выложите в форму для запекания, сверху положите жареные грибы с луком.

Шаг 4

Посыпьте тертым твердым сыром.

Шаг 5

Смажьте майонезом.

Шаг 6

Украсьте половинками черри и отправьте запекаться в духовку при 180 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении