Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой

Ароматный золотистый куриный супчик с яичной лапшой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории22,32кКал
Белки1,78грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы1,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
4 л = 4000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
2 шт. = 240 г
5 ст. л. = 55 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра вымыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить на медленый огонь.
Для золотистого и ароматного бульона очистить лук и морковь от кожуры. Разрезать пополам и слегка обжарить на сухой сковороде сторону разреза, минуты 4-6, не более. Обжаренные овощи и лавровый добавить в кастрюлю, периодически снимая с бульона пенку.

Шаг 2

Когда мясо будет практически готово, вытащить лук, морковь. От бедер отделить мясо, косточки удалить. Две крупных картофелины нарезать средними кубиками. Добавить к бульону.

Шаг 3

Когда картофель будет почти готов, добавить 5 столовых ложек или 2 горсти яичной лапши. Варить 3 минуты. Посолить по вкусу. Закрыть крышкой и дать настояться.

произвести впечатление

Можно добавить в тарелку половинку вареного яйца, зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении