Маффины с черноплодной рябиной

Маффины с черноплодной рябиной

Необычные и очень вкусные маффины с черноплодной рябиной. Придутся по вкусу всем! Угощайтесь!
Калории 299,55 кКал
Белки 5,39 грамм
Жиры 16,5 грамм
Углеводы 33,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

240 г
3 шт. = 180 г
140 г
140 мл = 140 г
150 г
110 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Черноплодную рябину хорошо промыть.

Шаг 1

В молоко добавить рябину и мед.

Шаг 2

Взбить погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 3

В отдельной посуде смешать яйца, сахар и растительное масло. Хорошо взбить венчиком.

Шаг 4

Соединить муку с корицей и разрыхлителем.

Шаг 5

Постепенно ввести в яичную смесь муку и замесить тесто.

Шаг 6

В полученное тесто добавить перемолотую черноплодную рябину и хорошо вымесить. Получится тесто по консистенции как густая сметана.

Шаг 7

Разлить смесь по силиконовым формам. У меня получилось 15 штук.

Шаг 8

Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут на режиме «верхний-нижний подогрев», до сухой шпажки.

произвести впечатление

Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении