Крем-суп из кабачка

Крем-суп из кабачка

Вкусный, нежный, сливочный. Подходит для детей и для тех, кто следит за своим питанием.
Калории 66,01 кКал
Белки 2,48 грамм
Жиры 3,87 грамм
Углеводы 5,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
200 мл = 200 г
140 г
10 мл = 10 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок и лук предварительно очищаем и нарезаем крупными квадратиками.

Шаг 2

В заранее разогретую сковороду наливаем 10 миллилитров подсолнечного масла. Выкладываем в нее лук и чеснок. Жарим все до золотистого цвета примерно 5 минут.

Шаг 3

Пока лук и чеснок обжариваются, нарезаем картофель. Отправляем его в сковороду.

Шаг 4

Очищаем кабачок и нарезаем его на квадраты среднего размера. Тоже отправляем его в сковороду.

Шаг 5

Все ингредиенты тушим в сковороде 15-20 минут до готовности.

Шаг 6

Пока овощи томятся, наливаем в кастрюлю 500 миллитров воды и доводим ее до кипения. Овощи отправляем в кастрюлю с водой.

Шаг 7

Варим все 10 минут, добавляем соль по вкусу.

Шаг 8

Когда все овощи сварились, мы пропускаем их через погружной блэндер. Добавляем сливки комнатной температуры и сливочный сыр.

Шаг 9

После того, как добавили сливки и сыр, варим все еще 5 минут. Крем-суп готов!

произвести впечатление

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена С.
Очень вкусный и нежный супчик
16.08.24 в 15:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении