8 сентября 2023
Рубленые куриные котлетки с базиликом и паприкой

Рубленые куриные котлетки с базиликом и паприкой

Вкусные, нежные котлеты. Для их приготовления не нужен фарш.
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,09кКал
Белки17,95грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.7 ч. л. = 7 г
0.7 ч. л. = 2.1 г
1 ст. л. = 11 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе порубите ножом на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавьте яйцо, тертый или нарезанный лук и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сметану, соль, паприку, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте столовую ложку муки с горкой, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте подсолнечное масло, выкладывайте порционно небольшие котлеты. Жарьте сначала с одной стороны до румяного цвета, потом с другой. Затем под закрытой крышкой до готовности на медленном огне.

Шаг 6

Горячие котлеты выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром. Можете также добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении