Паста карбонара с беконом и перепелиными яйцами

Паста карбонара с беконом и перепелиными яйцами

Очень простое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории333,69кКал
Белки9,95грамм
Жиры20,74грамм
Углеводы27,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
50 г
150 мл = 150 г
10 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду, добавьте соль и отварите макароны по инструкции на вашей пачке (мои варятся 10 минут). Ни в коем случае не переварите!

Шаг 2

Нарежьте бекон и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Когда будете нарезать бекон, советую обрезать кожуру и вырезать хрящи, если они есть.

Шаг 3

Смешайте сливки, 4-5 перепелиных яиц (можно 1 куриное), перец и соль по вкусу.

Шаг 4

К поджаренному бекону добавьте макароны и соус, тщательно все перемешайте и дайте постоять на маленьком огне 3-5 минут. Не забывайте перемешивать. В самом конце добавьте сыр, натертый на маленькой терке (не забудьте оставить для украшения).

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сыром, украсить перепелиными яйцом и зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении