6 сентября 2023
Нежный салат «Пелерин» со свининой

Нежный салат «Пелерин» со свининой

Невероятно нежный, но при этом довольно питательный салат из свинины, куриного яйца, свежего огурца и сыра. Сочетание ингредиентов очень удачное. На вкус салатик в меру пряный, очень сочный и аппетитный.
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,2кКал
Белки4,75грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы1,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 10 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
100 г
6 г
0.5 шт. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите в воде куриные яйца вкрутую. На это понадобится примерно 13 минут.

Шаг 2

На сковороду с маслом выложите кусочки свинины, посыпьте их перцем и солью. Обжарьте в течение 15-17 минут на умеренном огне под крышкой, переворачивая во время готовки.

Шаг 3

Натрите сыр в салатник.

Шаг 4

Остудите и очистите от скорлупы яйцы, натрите их в салатник на крупной терке.

Шаг 5

Мелко нарежьте вымытую половинку огурца, переложите в салатник. Приправьте содержимое салатника сушеным чесноком.

Шаг 6

Готовое мясо нарежьте мелким кубиком, переложите к остальным ингредиентам. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Подавайте порционно на стол сразу после приготовления.

произвести впечатление

Можно подавать без гарнира, просто с вкусным хлебом. А еще можно выложить салат ровным слоем на ломтики хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении