16 сентября 2023
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Блюдо получается очень вкусным, советую попробовать!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории176,33кКал
Белки13,03грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы15,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размораживаем грибы.

Шаг 2

Добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Добавляем сливки, соль, специи по вкусу.

Шаг 3

Достаем булочки для гамбургера. Разрезаем пополам, убираем мякоть. Мякиш режем на небольшие кусочки.

Шаг 4

В курицу с грибами добавляем сыр, обжариваем.

Шаг 5

Добавляем хлебный мякушек, перемешиваем.

Шаг 6

В подготовленные булочки выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 7

Закрываем верхушками. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут готово.

произвести впечатление

Можно подавать со сметанным соусом или кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении