Нежная лазанья из фарша кролика

Нежная лазанья из фарша кролика

Лазанья — очень сытное блюдо и довольно простое в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории166,29кКал
Белки9,58грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте морковь и лук.

Шаг 2

Добавьте фарш, лопаткой разбейте комочки. Жарьте на среднем огне пару минут.

Шаг 3

Приправьте солью, перцем и томатным соусом. Влейте немного воды и тушите под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.

Шаг 4

В сотейнике растопите сливочное масло и введите муку, постоянно перемешивайте венчиком.

Шаг 5

Очень маленькими порциями добавляйте к маслу с мукой теплое молоко. Соус будет постепенно густеть. В конце добавьте соль.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в ряд 4 листа для лазаньи. Сверху распределите фарш, потом соус из молока, немного сыра.

Шаг 7

Сделайте 3 таких слоя. Последний слой обильно посыпьте тертым сыром. Накройте форму фольгой и выпекайте 36-40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Если хотите, чтобы на лазанье образовалась румяная сырная корочка, то снимите фольгу за 7 минут до готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении