Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой

Вкусный и легкий супчик. Подходит в пост.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории22,19кКал
Белки0,71грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 650 г
3 л = 3000 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
30 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Вскипятить воду и всыпать картофель. Варить 15-20 минут.

Шаг 2

Вскипятить воду и залить помидоры на 1 минуту. Снять кожицу. Натереть плоды на терке.

Шаг 3

Нарезать мелко лук и натереть на терке морковь. Потушить до мягкости на растительном масле.

Шаг 4

Добавить помидоры и муку. Потушить недолго.

Шаг 5

В кастрюлю выложить зажарку, цветную капусту. Посолить и поперчить. Варить овощной суп на среднем огне 10 минут.

Шаг 6

Пробить все овощи блендером.

произвести впечатление

Налить суп в глубокую тарелку и наслаждаться вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении