Торт «Морковный» вертикальной сборки

Торт «Морковный» вертикальной сборки

Очень вкусный торт необычной формы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,1кКал
Белки5,76грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы22,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром добела. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и крахмал. Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Постепенно в яичную смесь вмешать мучную. Добавить морковь, перемешать лопаткой. Распределить тесто по противню, застланному качественной пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выпекать при 170 градусах 20 минут, до сухой зубочистки.

Шаг 3

Пока печется корж, сделать ганаш. Для этого в горячие 33% сливки, их понадобится 60 грамм, добавить шоколад. Перемешать.

Шаг 4

Для крема соединить одновременно все холодные ингредиенты: 200 грамм сыра, 140 грамм сливок 33%, 25 грамм пудры, кофе можно «3 в 1», а можно сухой молотый 15 грамм, до характерного рисунка. Поставить в холодильник на несколько минут для стабилизации.

Шаг 5

Постелить полотенце, на него чистый пергамент и перевернуть бисквит. Сразу горячим разрезать корж на три равные части. Свернуть еще теплым в рулет, чтобы придать форму.

Шаг 6

Нанести на каждую полоску ганаш. Свернуть рулетом первую полоску и далее добавлять остальные полоски. Можно сверху на ганаш выложить немного крема.

Шаг 7

Перевернуть срезом вниз, смазать кремом. Украсить по желанию: например, цветы из того же крема, только с добавлением какао для более насыщенного цвета.

произвести впечатление

Подавать торт с ягодным чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении