22 сентября 2023
Капуста тушеная с курицей

Капуста тушеная с курицей

Полезное и вкусное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,22кКал
Белки7,89грамм
Жиры1,65грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 445 г
1 головка = 80 г
1 зубчик = 5 г
3 ч. л. = 15 г
300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой сковороде или кастрюле на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок с черным перцем.

Шаг 2

Капусту режем соломкой и отправляем к зажарке из лука и чеснока. Заливаем водой и тушим под крышкой примерно 15 минут.

Шаг 3

Куриное филе режем на кубики и отправляем к капусте. Солим и тушим еще 15 минут, до готовности курицы.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью или тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении