Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами

Вкусные макароны с мясом с болгарским перцем, помидорами, зеленью и ароматным чесночком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,47кКал
Белки13,64грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы17,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
800 г
300 г
150 г
15 г
28 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу.

Шаг 2

Болгарский перец нашинкуйте кусочками и добавьте к мясу. Продолжайте обжаривать.

Шаг 3

Нарежьте помидоры кубиком, желтые и красные, и добавьте в жаровню. Продолжайте тушить, постоянно помешивая.

Шаг 4

Как овощи стали мягкими, курица приготовилась, добавьте нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Смешайте отварные макароны с мясом и овощами, чтобы макароны пропитались овощным соком.

произвести впечатление

Подавайте макароны с мясом горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении