Мясо под шубой

Мясо под шубой

Очень вкусное блюдо. Мясо получается нежное, сочное, ароматное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,33кКал
Белки6,8грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы7,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 шт. = 360 г
3 шт. = 450 г
4 шт. = 320 г
1 кг = 1000 г
8 ст. л. = 200 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем на тонкие кусочки и маринуем в уксусе с майонезом. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 2

На форму для выпекания выкладываем мясо.

Шаг 3

Сверху раскладываем лук, тонко нарезанный полукольцами.

Шаг 4

На лук выкладываем полукольцами помидор и немного солим.

Шаг 5

На помидоры раскладываем перец болгарский, нарезанный тонкими кольцами.

Шаг 6

Последний слой — картошка. Нарезаем кольцами и выкладываем в несколько слоев.

Шаг 7

Смазываем майонезом, солим и перчим. Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут.

произвести впечатление

получается очень сочно, вкусно и ароматно. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении