Пицца с ветчиной и соусом из помидоров

Пицца с ветчиной и соусом из помидоров

Рецепт вкусной и очень простой в приготовлении пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,91кКал
Белки7,19грамм
Жиры9,84грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
250 г
20 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде растворите дрожжи и соль. Добавьте эту смесь в просеянную муку и размешайте.

Шаг 2

В конце влейте подсолнечное масло и замесите тесто. Уберите тесто в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 3

В это время приготовьте соус. В чашу блендера добавьте 1 помидор без кожуры и половинку луковицы. Измельчите до кашеобразного состояния. Выложите массу на разогретую сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и сушеную зелень. Посолите. Обжаривайте, пока масса не станет густой.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Ветчину, помидор и огурцы нарежьте тонкими пластинками. Перец нашинкуйте кольцами. 1/2 луковицы измельчите полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Тесто раскатайте тонким пластом. Переложите на противень, присыпанный мукой. Можно сделать у пиццы бортики.

Шаг 6

Равномерно распределите соус.

Шаг 7

Выложите начинку.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на режим «пицца» или «конвекция». Выпекайте около 10 минут.

произвести впечатление

Пицца готова! Дайте ей немного остыть и разрежьте на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении