Суши-сэндвич с креветками и перепелиными яйцами

Суши-сэндвич с креветками и перепелиными яйцами

Вкусный и полезный перекус. Можно брать в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,14кКал
Белки12,6грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы23,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 1 г
3 шт. = 27 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 стакан = 45 г
0.75 ст. л. = 13.5 г
3 шт. = 60 г
2 ломтик = 36 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист нори разрежьте до середины. Положите на один край нори плавленый сыр.

Шаг 2

Креветки отварите пару минут в кипящей воде, очистите. Положите креветки на другой край.

Шаг 3

Обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле перепелиные яйца одну минуту. Положите на другой край нори.

Шаг 4

Рис промойте, залейте водой. Отварите 20 минут. Положите на другой край нори.

Шаг 5

Сверните постепенно края.

Шаг 6

Должен получиться квадрат.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении