Суши-сэндвич с креветками и перепелиными яйцами

Суши-сэндвич с креветками и перепелиными яйцами

Вкусный и полезный перекус. Можно брать в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 184,14 кКал
Белки 12,6 грамм
Жиры 4,96 грамм
Углеводы 23,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 1 г
3 шт. = 27 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 стакан = 45 г
0.75 ст. л. = 13.5 г
3 шт. = 60 г
2 ломтик = 36 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист нори разрежьте до середины. Положите на один край нори плавленый сыр.

Шаг 2

Креветки отварите пару минут в кипящей воде, очистите. Положите креветки на другой край.

Шаг 3

Обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле перепелиные яйца одну минуту. Положите на другой край нори.

Шаг 4

Рис промойте, залейте водой. Отварите 20 минут. Положите на другой край нори.

Шаг 5

Сверните постепенно края.

Шаг 6

Должен получиться квадрат.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении