Куриные стрипсы, запеченные в духовке

Куриные стрипсы, запеченные в духовке

Нежное мясо и хрустящая корочка. Стрипсы приготовлены без масла. Отличное и аппетитное блюдо для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,01кКал
Белки15,82грамм
Жиры3,05грамм
Углеводы32,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
300 г
200 г
1 ст. л. = 14 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриное помыть, обсушить, нарезать продольными кусочками.

Шаг 2

В чашу поместить мясо и замариновать его. Добавить соль, черный перец, зубчик чеснока и ложку сметаны. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Панировочные сухари смешать с копченой паприкой. Яйцо взбить, посолить. Подготовить муку для панировки.

Шаг 4

Каждый кусочек мяса обвалять в муке.

Шаг 5

Затем окунуть в яйцо.

Шаг 6

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 7

Выложить стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой. Запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

произвести впечатление

Подать стрипсы с любым гарниром и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении