Кудрявый суп с яйцом

Кудрявый суп с яйцом

Нежный, сытный и ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории44,68кКал
Белки2,58грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы2,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1700 мл = 1700 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный окорочок залейте водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уберите образовавшуюся пену и варите 40 минут.

Шаг 2

Очистите овощи и промойте в воде.

Шаг 3

Лук и картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

Выньте куриный окорочок из бульона.

Шаг 5

Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения и варите 10 минут.

Шаг 6

На разогретую сковороду налейте растительно масло, выложите овощи и обжарьте до золотистого цвета. Отправьте зажарку к картофелю.

Шаг 7

Остывший куриный окорочок разберите на кусочки и добавьте в суп.

Шаг 8

Взбейте яйцо.

Шаг 9

Тонкой струей влейте яйцо в суп. Перемешайте.

Шаг 10

Добавьте зеленый лук.

Шаг 11

Посолите по вкусу и перемешайте. Варите 3 минуты, затем снимите с огня.

произвести впечатление

Суп подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении