Тыквенный суп-пюре с морковью и сыром

Тыквенный суп-пюре с морковью и сыром

Вкусный тыквенный суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,51кКал
Белки2,7грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
600 мл = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Морковь почистить и тоже нарезать кубиками.

Шаг 3

Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 4

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и томить 4-5 минут.

Шаг 5

Затем к луку добавить морковь и тыкву. Перемешать.

Шаг 6

Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и томить на медленном огне примерно 30 минут.

Шаг 7

Пока томится суп, натереть на терке сыр.

Шаг 8

Когда все ингредиенты станут мягкими, нужно пробить суп блендером прямо в кастрюле. Затем быстро всыпать сыр и перемешать, чтобы он расплавился.

произвести впечатление

Для вкуса можно добавить сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении