Торт шоколадно-клубничный с ванильным сахаром

Торт шоколадно-клубничный с ванильным сахаром

Торт из категории «дешево и сердито». А еще это быстро и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,59кКал
Белки4,34грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы21,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 г
120 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
100 мл = 100 г
3 г
300 г
300 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Отдельно соединить все жидкие составляющие, кроме кипятка.

Шаг 3

Соединить сухие ингредиенты с влажными, хорошо перемешать, влить кипяток. Перемешать.

Шаг 4

Выпекать в смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой форме. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 5

Клубнику варить 7 минут, добавить крахмал, разведенный в воде. Остудить. Из творожного сыра, ванильного сахара, сливок и сахарной пудры сделать крем.

Шаг 6

Остывший бисквит разрезать вдоль пополам.

Шаг 7

Выложить половину клубничной начинки на бисквит.

Шаг 8

Сверху смазать половиной крем-чиза. Повторить все то же самое со вторым пластом бисквита. Украсить по своему желанию.

произвести впечатление

Подавать после пропитывания или есть сразу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении