4 октября 2023
Рагу со свининой, кабачком и баклажаном

Рагу со свининой, кабачком и баклажаном

Вкусное рагу с овощами и свининой.
Аватар пользователя

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,24кКал
Белки4,28грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы9,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 210 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
20 мл = 20 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть свинину. Нарезать достаточно крупно.

Шаг 2

Почистить картофель и чеснок, нарезать.

Шаг 3

Почистить и нарезать лук.

Шаг 4

Нарезать оставшиеся овощи: морковь, кабачок и баклажан.

Шаг 5

Обжарить мясо на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 6

Добавить в сковородку оставшиеся ингредиенты: картофель, лук, чеснок, морковь, баклажан, кабачок. Поперчить и посолить. Тушить в течение 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим. Можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении