27 сентября 2023
Лапша удон с овощами, говяжьим беконом и грибами эноки

Лапша удон с овощами, говяжьим беконом и грибами эноки

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Анастасию,
Читатель и автор food.ru

Калории215,06кКал
Белки7,81грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы17,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 45 г
0.5 шт. = 75 г
0.25 шт. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 36 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
1 ст. л. = 22 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и болгарский перец нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте 1 минуту.

Шаг 2

Добавьте нарезанный цукини. Обжарьте еще 1 минуту.

Шаг 3

Влейте соус терияки и воду. Накройте крышкой и тушите еще 2 минуты.

Шаг 4

Говяжий бекон обжарьте на раскаленной сковороде 2 минуты. Посолите.

Шаг 5

Лапшу удон положите в кипящую воду. Варите 5 минут.

Шаг 6

Выложите на лапшу овощи.

Шаг 7

Добавьте маринованные грибы эноки.

Шаг 8

Сверху положите говяжий бекон.

произвести впечатление

Посыпьте измельченным укропом и кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении