Порционный слоеный салат с красной рыбкой

Порционный слоеный салат с красной рыбкой

Быстрый и вкусный салат на праздник или на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,46кКал
Белки10,84грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
50 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем яица на среднем огне в течение 7 минут после закипания воды.

Шаг 2

Слабосоленую рыбку нарезаем маленькими кусочками размером примерно 0,5 миллиметров.

Шаг 3

Помидоры нарезаем маленькими квадратикиами размером примерно 0,5-1 сантиметр.

Шаг 4

Сыр натираем на средней терке.

Шаг 5

Первым слоем выкладываем рыбку, смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 6

Отваренные яйца достаем из воды, чистим, желток натираем на мелкой терке. Выкладываем вторым слоем на рыбку и добавляем немного майонеза.

Шаг 7

Третий слой — нарезанные помидорки.

Шаг 8

Четверым слоем выкладываем натертый сыр, смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 9

Белки от яиц натираем на крупной терке и выкладываем последним слоем. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наш салат свежей зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении