Котлетки по-домашнему с хлебом

Котлетки по-домашнему с хлебом

Сытно, вкусно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,6кКал
Белки11,32грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы4,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
400 г
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб замачиваем в молоке и воде (30-35 минут). Очищаем лук и картофель.

Шаг 2

Смешиваем 2 вида фарша. Так будет вкуснее и сочнее.

Шаг 3

К фаршу добавляем натертый на мелкой терке картофель.

Шаг 4

Сюда же добавляем пробитый блендером или натертый на мелкой терке лук.

Шаг 5

Ломтики хлеба, предварительно замоченные, натираем на крупной терке. Сюда же вбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Формируем наши котлетки и обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом. Можно еще потушить около 15-20 минут.

произвести впечатление

Подаем котлетки с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении