Овощное рагу с говядиной на ужин

Овощное рагу с говядиной на ужин

Рагу с говядиной отлично подойдет как для ужина, так и для перекуса на работе. Прекрасен в холодном и горячем виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,04кКал
Белки8,37грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы1,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 мл = 50 г
100 г
1 головка = 80 г
1 ломтик = 12 г
1 шт. = 45 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть и нарезать кусочками небольшого размера.

Шаг 2

Выложить кусочки говядины в сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Посолить и обжарить говядину, периодически помешивая.

Шаг 4

Помыть и почистить овощи.

Шаг 5

Капусту нашинковать. Морковь, кабачок, перец, лук, сельдерей нарезать кубиками.

Шаг 6

По истечении 40-45 минут, когда говядина почти готова, добавить нарезаные овощи в скородку к говядине, перемешать.

Шаг 7

Немного залить водой, при необходимости еще раз посолить. Тушить до готовности овощей на среднем огне.

произвести впечатление

Такое овощное рагу с говядиной я беру на работу. Это сбалансированный и сытный обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении