Лапша с мясом под томатным соусом

Лапша с мясом под томатным соусом

Очень вкусное блюдо для всей семьи. Мясо получается очень нежным и сочным, а томатный соус придает прекрасный вкус пшеничной лапше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,81кКал
Белки12,91грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
600 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 6 г
1 шт. = 80 г
4 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сливочное и подсолнечное масло, разогрейте.

Шаг 2

Выложите лапшу, немного обжарьте.

Шаг 3

Добавьте соль, кипящую воду, варите примерно 9 минут.

Шаг 4

Когда вода испарится, лапша будет готова.

Шаг 5

Филе нарежьте средними кусками, отбейте. Лук натрите на терке.

Шаг 6

На сковороду с подсолнечным маслом выложите филе, добавьте соль, паприку, лук и обжарьте примерно 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Влейте воду, добавьте томатную пасту и готовьте под закрытой крышкой примерно 25 минут. Затем добавьте мелко рубленную зелень.

Шаг 8

Выкладывайте порционно лапшу, а сверху филе с томатным соусом. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Добавьте свежий базилик, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении