Пирог с яблоками «Домашний»

Пирог с яблоками «Домашний»

Быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,4кКал
Белки4,83грамм
Жиры5грамм
Углеводы37,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 8 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки помыть и почистить.

Шаг 2

Нарезать кусочками. Противень смазать растительным маслом и припудрить крахмалом. Выложить яблочки, посыпать их сахарной пудрой.

Шаг 3

Яйца помыть, вытереть и разбить в глубокую чашку.

Шаг 4

Добавить соль и сахар, взбить в пену.

Шаг 5

Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Соду погасить уксусом и вылить в тесто.

Шаг 6

Хорошо перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто на яблоки и запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей пирог разрезать на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении