Вкусный борщ с белой фасолью и курицей

Вкусный борщ с белой фасолью и курицей

Сытный, ароматный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории37,52кКал
Белки2,37грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 60 г
300 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 200 г
200 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть и варить 30 минут.

Шаг 2

Курицу нарезать кусочками.

Шаг 3

Добавить к фасоли курицу, варить 20 минут. Убрать пену.

Шаг 4

Почистить и нарезать картошку кусочками.

Шаг 5

Добавить картошку и варить 30 минут.

Шаг 6

Нашинковать капусту, перец нарезать кусочками.

Шаг 7

Обжарить на сковородке лук и морковку 4 минуты.

Шаг 8

Добавить томатную пасту, соль и специи. Залить водой и тушить 3 минуты.

Шаг 9

Добавить капусту в кастрюлю, варить 10 минут.

Шаг 10

Свеклу натереть на терке.

Шаг 11

Добавить свеклу.

Шаг 12

Добавить зажарку, посолить. Готовить еще пару минут.

произвести впечатление

Подать порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении