Паста из кабачка с сочным помидором и сметаной

Паста из кабачка с сочным помидором и сметаной

Оригинальное блюдо. Сытное, легкое и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,59кКал
Белки5,74грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы3,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
4 шт. = 360 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок с помощью картофелечистки нарезать длинными пластинам.

Шаг 2

Каждую пластину разрезать на тонкие полоски.

Шаг 3

Помидор нарезать кусочками.

Шаг 4

Все ингредиенты сложить в сковороду. Добавить немного растительного масла. Курица у меня уже обжаренная. Можно использовать сырое филе. В этом случае сначала нужно обжарить мясо, а потом добавить кабачок, помидор и сметану.

Шаг 5

Добавить сметану к закуске.

Шаг 6

Добавит соль, перец.

Шаг 7

Все перемешать, тушить под крышкой на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Подать, посыпав сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении